食生活のアドバイザーが教える「健康づくりの3つのカギ」
「手軽に、美味しく、笑顔になれる」をコンセプトに、「健康」とともに「美しさ」も秘訣を学ぶ講座です。食べ物への意識で健康寿命を伸ばします。
講師 アートフードプロデューサー 小笹深幸さん
看護師・調理師。FineVillageげんき村の食堂・養生カフェ「コトハ」で、月1回、ボタニカルランチプレートを提供している。また、げんき村ヘルス・プロ「毛細血管分析」で食生活に対するアドバイザーの担当をしている。そのほか、「深幸塾」「料理教室」を主宰している。
イベント概要
会場 | うみかぜテラス集会室1F-1.2 |
日時 | 7月17日(水)14:00~15:00(13:30 開場) |
定員 | 先着50人 |
参加費 | 無料 |
申込期間 | 事前申込制 7月12日(金)まで |
申込方法 | ウェブ申し込み (Googleフォームが開きます) 窓口、電話申し込み TEL 0467-85-0942(9:00~21:00、休館日除く) |
お問合せ | 茅ヶ崎公園体験学習センターうみかぜテラス |
※講座の様子は写真・動画で撮影し、写真をHP等広報業務に使用する場合があります。ご了承ください。